Pomodoro corno delle Ande F1
Varietà antica, considerata tra i pomodori di migliore qualità. È detto anche ‘nasone’ o ‘pomodoro banana’. Ha bacche di grandi dimensioni, che possono superare i 500 grammi. La polpa è piena, di bassa acidità, poco acquosa e contiene pochi semi. La buccia è sottile. Pianta molto vigorosa, adatta alla coltivazione in campo aperto e anche in serra. Meno sensibile dei San Marzano tradizionali al marciume apicale. In cucina è adatto sia per consumo in insalata che per i sughi.
Varietà antica, considerata tra i pomodori di migliore qualità. È detto anche ‘nasone’ o ‘pomodoro banana’. Ha bacche di grandi dimensioni, che possono superare i 500 grammi. La polpa è piena, di bassa acidità, poco acquosa e contiene pochi semi. La buccia è sottile. Pianta molto vigorosa, adatta alla coltivazione in campo aperto e anche in serra. Meno sensibile dei San Marzano tradizionali al marciume apicale. In cucina è adatto sia per consumo in insalata che per i sughi.
Potrebbe anche piacerti