Salvia var. a Foglia Larga

3,30 €

Il sapore inconfondibile della Salvia arricchisce i piatti di ogni tipo di carne; in particolare le carni grasse, gli arrosti, gli uccelletti allo spiedo, i condimenti a base di burro, panna e Salvia, particolarmente indicati per gnocchi,
ravioli o tortelli. La Salvia officinalis latifolia produce foglie larghe che sono ottime fritte con alici e mozzarella, con i fagioli lessati, le omelette, i sughi e le salse in genere.

Quantità
Non disponibile

Il sapore inconfondibile della Salvia arricchisce i piatti di ogni tipo di carne; in particolare le carni grasse, gli arrosti, gli uccelletti allo spiedo, i condimenti a base di burro, panna e Salvia, particolarmente indicati per gnocchi,
ravioli o tortelli. La Salvia officinalis latifolia produce foglie larghe che sono ottime fritte con alici e mozzarella, con i fagioli lessati, le omelette, i sughi e le salse in genere.

Arom