- Nuovo

Il basilico a foglia di lattuga, o "napoletano", o riccio, può raggiungere i 50 cm di altezza. È molto diffuso nel centro-sud Italia. Le grandi foglie bollose, di colore verde chiaro, hanno profumo gradevole, più delicato del basilico classico. Va cimato ai primi abbozzi della fioritura. Si utilizza in cucina come il basilico tradizionale. Si può anche seccare per l’utilizzo invernale. Coltivabile sia in vaso che in campo aperto. Concimare ogni 2 settimane con fertilizzante bio liquido o granulare, per una produzione generosa.
Il basilico a foglia di lattuga, o "napoletano", o riccio, può raggiungere i 50 cm di altezza. È molto diffuso nel centro-sud Italia. Le grandi foglie bollose, di colore verde chiaro, hanno profumo gradevole, più delicato del basilico classico. Va cimato ai primi abbozzi della fioritura. Si utilizza in cucina come il basilico tradizionale. Si può anche seccare per l’utilizzo invernale. Coltivabile sia in vaso che in campo aperto. Concimare ogni 2 settimane con fertilizzante bio liquido o granulare, per una produzione generosa.
Potrebbe anche piacerti