Costoluto fiorentino Goldmar F1
Nuovo Costoluto Fiorentino ibrido con frutti più grandi e omogenei, dal peso di oltre 200 gr. In cucina è utilizzabile sia per il consumo fresco in insalata, che alla griglia e per le salse. Per ottenere frutti più grandi è consigliabile diradare i grappoli, lasciando solo 5 bacche per palco. Irrigare frequentemente in estate, per prevenire il marciume apicale dei frutti. Adatto anche alla coltivazione in serra. Resistente a nematodi e alle comuni patologie del suolo.
Nuovo Costoluto Fiorentino ibrido con frutti più grandi e omogenei, dal peso di oltre 200 gr. In cucina è utilizzabile sia per il consumo fresco in insalata, che alla griglia e per le salse. Per ottenere frutti più grandi è consigliabile diradare i grappoli, lasciando solo 5 bacche per palco. Irrigare frequentemente in estate, per prevenire il marciume apicale dei frutti. Adatto anche alla coltivazione in serra. Resistente a nematodi e alle comuni patologie del suolo.
Potrebbe anche piacerti